Сухарики в сметанном соусе

1) Нарезаем хлеб на сухарики, перекладываем на противинь и отправлением в духовки при 180 С на 15 — 20 минут.

Пока сухарики в духовке, можно сделать соус.

1) Мелко нарезаем укроп, перекладываем в тарелку.

2) Выдавливаем чеснок, добавляем сметану 3 ст.л., соль перец по вкусу.

3) Натираем сыр на мелкой терке туда же, и все хорошо перемешиваем.

Даем соусу настояться.

4) Достаем сухарики из духовке, немного даем остыть, и перекладываем в миску, к ним добавляем соус, и все хорошо перемешиваем.

И снова сухарики перекладываем на противень, и отправляем в духовку при 180 С на 15 — 20 минут. Рекомендую следить, что бы сухарики не подгорели!

Достаем и подаем к пиву, или просто к столу.