Спаржевая фасоль по — корейски

Фасоль помыть и нарезать кусочками размером 3 см.

Морковь потереть на терке для моркови по-корейски.

Фасоль опустить в кипящую воду и бланшировать в течении 3 минут.

Откинуть на дуршлаг.

Остудить.

Соединить фасоль, морковь ,пропущенный через пресс чеснок.

Добавить все специи и уксус.

Растительное масло раскалить на сковороде и полить им фасоль.

Все перемешать.

Поставить закуску в холодильник на 12 часов.

Затем подавать.

По желанию посыпать кунжутом.

Вкуснейшая маринованная стручковая фасоль! От этой закуски просто невозможно оторваться. Блюдо получается в меру пикантным, хрустящим и аппетитным. Рекомендую сразу готовить двойную порцию))

Приятного аппетита!