Оладьи из кабачков с секретом

Помыть кабачки и отрезать лишнее.

Затем натереть на тёрке.

Посолить и оставить на 7-10 минут.

По истечении времени выдавить как можно больше сока из натертых кабачков.

Переложить их в какую-нибудь ёмкость добавить яйцо (для веганов не добавлять) и муку.

Перемешать до однородности.

На разогретую сковороду капнуть масла.

Жарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать тёплыми и с каким-нибудь соусом, или сметаной. Приятного аппетита! 🙂

Оладьи из кабачков — это всегда вкусно! Но есть одно Но! Их надо уметь правильно готовить, дабы не получить в итоге обыкновенную лепешку из муки. Секрет найдете в Выпуске) Смотрите и готовьте, и пусть вам будет вкусно!