Куриная грудка в картофельной шубке

Нарезаем филе ломтиками, приправляем 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца.

Картофель натрем на крупной терке, можно воспользоваться кухонным комбайном.

Перекладываем натертый картофель в глубокую миску и добавляем туда чеснок, пропущенный через пресс.

Сюда же несколько ложек муки, 1 чайной ложки соли и пол чайной ложки перца.

Хорошо перемешиваем.

Обваливаем наши куриные кусочки в остатках муки.

А затем сверху на ломтик грудки ложкой выкладываем картофельную смесь.

Идем готовить!

Отправляем куриные кусочки в разогретую с маслом сковородку картофельной массой вниз.

А затем переворачиваем на другую сторону.

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Здесь подойдет абсолютно любой гарнир.

Курица готовится невероятно быстро и получается фантастически вкусно (что бы избавиться от лишнего масла достаем на бумажные полотенца)!

Готовьте на здоровье и с удовольствием!