Баранина по-мароккански

Приготовить овощной бульон. время варки 30 минут.

В отдельной глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо.

Извлечь мясо и в этой же сковороде обжарить лук до красивого цвета.

Вернуть мясо обратно в сковороду, добавить сок апельсина, цедру, овощной бульон, корицу, соль, перец.

Тушить 60 минут на малом огне.

В отдельном сотейнике карамелизировать лук из соуса, добавляя к нему жидкость из сковороды с мясом.

Полученный темный соус добавить к мясу.

Через 60 минут достать мясо, отделить от костей и нарезать.

Вернуть мясо в соус, добавить замоченные в воде сушеные абрикосы и 2/3 листьев свежей мяты.

Тушить еще 30-45 минут.

Подавать с листьями свежей мяты и жаренным миндалем.

В качестве гарнира кус-кус.